Главная / Новости / Судостроение / На аварийно-спасательном судне «Керченский пролив» установили специальные системы внешнего пожаротушения
logo

На аварийно-спасательном судне «Керченский пролив» установили специальные системы внешнего пожаротушения

На многофункциональном аварийно-спасательном судне проекта MPSV06 «Керченский пролив», расположенного у достроечного пирса Амурского судостроительного завода (входит в ОСК), завершены работы по монтажу и испытаниям специальной системы внешнего пожаротушения. Об этом сообщила пресс-служба 2 апреля.

Как сообщили в отделе строителей, в марте регистру также были предъявлены выполненные работы по монтажу и электромонтажу сети постоянного тока. Предъявлены заказчику работы по монтажу и испытаниям систем кондиционирования на палубе 2-го яруса и рулевой рубки, системы обдува иллюминаторов.

Большой объем работ выполнен в марте специалистами трубообрабатывающего цеха. Сегодня они продолжают работу по установке трубопроводных систем, зашивке оборудования под сдачу построечных удостоверений.

Работники монтажно-сдаточного цеха ведут работы по обеспечению объемов и установке оборудования.

Помимо того, на заказе № 360 готовятся к предъявлению заказчику и регистру топливная система и система трюмных нефтесодержащих вод. Ведется подготовка помещений под монтаж «плавающего пола».

Самые главные новости дня в Telegram-канале Флагман-ньюс. Подпишись, чтобы быть в курсе.

Фото: ПАО "Амурский судостроительный завод".

 

14:16