Главная / Новости / Судоходство / Для пассажиров речного транспорта в отдаленном поселке ЯНАО установили теплую остановку
logo

Для пассажиров речного транспорта в отдаленном поселке ЯНАО установили теплую остановку

В отдаленном поселке Приуральского района ЯНАО вблизи береговой зоны впервые установлена теплая остановка для пассажиров общественного транспорта. Об этом сообщает пресс-служба администрации района 23 января.

«По поручению губернатора Дмитрия Артюхова в Белоярске появилась теплая остановка для комфортного ожидания общественного транспорта. Ее очень ждали местные жители. Теплая остановка в Белоярске установлена вблизи береговой зоны, у причала, куда летом подходит пассажирский теплоход, а зимой подъезжает пассажирский вездеходный транспорт «Трэкол», - говорится в сообщении.

Остановочный павильон оснащен USB-розетками и видеонаблюдением. Кроме того, здесь же будет работать касса, где можно будет приобрести пассажирские билеты.

«Теплую остановку установили и подключили к электроснабжению за 10 дней. Она будет функционировать как зимой, так и летом. Теперь жители поселка будут ждать общественный транспорт в тепле и комфорте» – отметил глава администрации с. Белоярск Андрей Рязанов.

Помимо остановки в Белоярске также функционируют остановочные комплексы в Аксарке и Харсаиме. Они оборудованы тепловой завесой, имеются освещение, розетки и сидячие места. Все остановки произведены на территории РФ.

09:38