Главная / Новости / Судоходство / Теплоходы «Адмирал Невельской» и «Павел Леонов» выполнят дополнительные судозаходы в Малокурильское
logo

Теплоходы «Адмирал Невельской» и «Павел Леонов» выполнят дополнительные судозаходы в Малокурильское

Теплоходы «Адмирал Невельской» и «Павел Леонов» летом выполнят дополнительные судозаходы в Малокурильское. Об этом сообщила пресс-служба минтранса Сахалинской области в своём телеграм-канале 10 июля.

АО «Сахпасфлот» организует четыре дополнительных судозахода в Малокурильское в июле и августе, а также внеплановый рейс на острова.

«Транспортная доступность Курил остается нашей приоритетной задачей. После очередного анализа заявок в «Лист ожидания» мы выявили высокую потребность в билетах у курильчан, особенно — жителей Шикотана, на летний период. По поручению губернатора Валерия Лимаренко минтранс договорился с перевозчиком об организации дополнительных судозаходов и рейсов на острова», — отметил министр транспорта и дорожного хозяйства Максим Жоголев.

В июле дополнительные судозаходы в Малокурильское выполнит теплоход «Адмирал Невельской» (рейсы № 36 и № 40. В августе — теплоход «Павел Леонов» (рейсы № 36 и № 39).

5 августа запланирован дополнительный рейс по маршруту Корсаков — Малокурильское - Южно-Курильск — Корсаков.

Самые главные новости дня в Telegram-канале Флагман-ньюс. Подпишись, чтобы быть в курсе. 

15:34
Подписывайтесь на наш Telegram-канал
Открыть в Telegram