Главная / Новости / Пути и порты / Отгрузка дизеля в Новороссийске сегодня ночью должна войти в график
logo

Отгрузка дизеля в Новороссийске сегодня ночью должна войти в график

Отставание от графика отгрузки нефти в Новороссийске сегодня вечером должно сократиться до одной позиции, а по дизелю предстоящей ночью отгрузка по плану уже войдет в график. Об этом сообщил ТАСС официальный представитель «Транснефти» Игорь Демин.

«В Новороссийске погода рабочая, отставание от графика по нефти сегодня вечером должно сократиться до одной позиции, а по дизелю - предстоящей ночью планируется войти в график», - сказал он.

При этом порт в Махачкале вчера в 14:00 был закрыт из-за начавшегося шторма, но прием нефти в систему от «Дагнефтепродукта» не останавливался - объем в резервуарных парках порта позволит прокачивать нефть в направлении Новороссийска не менее двух суток, сообщил Демин.

В балтийских портах продолжает действовать штормовое предупреждение, отгрузка идет по фактической погоде, отклонения от графика несущественные. Опаздывающих танкеров нет.

Прием нефти от производителей в систему «Транснефти» и поставки на НПЗ идут по плану, отклонения незначительные, отметил официальный представитель «Транснефти».

12:59