Главная / Новости / Пути и порты / В порту Усть-Луга изменены тарифы на стоянку и стыковку
logo

В порту Усть-Луга изменены тарифы на стоянку и стыковку

Северо-Западный бассейновый филиал ФГУП «Росморпорт» уведомляет, что в соответствии с приказом Северо-Западного бассейнового филиала от 22.11.2022 № 1225 с 1 января 2023 года изменяется тариф на оказываемые филиалом в морском порту Усть-Луга услуги по безопасной стоянке судов.

Тогда же, с 1 января 2023 года в соответствии с приказом от 22.11.2022 № 1226 изменяется тариф на услуги Северо-Западного бассейнового филиала по стыковке-расстыковке морских судов с подъемно-переходным мостом автомобильно-железнодорожного паромного комплекса в морском порту Усть-Луга.

Более подробно с информацией о размере новых тарифов на услуги Северо-Западного бассейнового филиала можно ознакомиться в разделе «Портовые сборы и тарифы Северо-Западного бассейнового филиала».

Справка. Усть-Луга — это крупнейший универсальный порт на Балтике и второй по величине в России после Новороссийска. Порт входит в пятерку крупнейших портов Европы. Терминалы и производственные комплексы, в их составе, переваливают и перерабатывают более 20 видов грузов. 

Фото: Росморпорт.

14:19